Кухня
Казалось бы, кусочек – такой маленький, нежный, будто обещает лёгкий перекус.
Многие воспринимают тыкву исключительно как суп-пюре или осенний декор на Хэллоуин. На самом деле яркий оранжевый овощ может стать звездой вашего стола в самых неожиданных блюдах. Рецепты из тыквы внутри статьи.
Открывая для себя новые кулинарные грани, можно насладиться вкусными блюдами в любое время года.
Мы расскажем и покажем вам секреты, как превратить обычную запеченную грудку курицы в сочный кулинарный шедевр! Готовы? Уже слышим ваше "Да!". Тогда вперёд, за рецептом сочной курицы!
Куриную грудку рекомендуется употреблять по нескольким причинам.
Рецепт невероятно вкусной брускеттa. Ее можно сделать всего за 10 минут.
Арбуз на 90% состоит из воды. В нем много витаминов, антиоксидантов, аминокислот и микроэлементов, он не содержит жиры и помогает с уровнем холестерина.
Сделать шашлык сочным и аппетитным может каждый.
Рецепт одного из лучших, на наш взгляд, десертов, который можно приготовить быстро и без выпечки.
Сохраняйте этот простой и вкусный рецепт салата и курочки, приготовленной без масла.
Весь секрет в луке.
2 минуты вашего времени — и вкусный гарнир готов. Питательная и диетическая морковь с приправами.
В последнее время все чаще стали появляться вопросы: когда лучше есть кашу, какая крупа полезнее. Какая каша лучше - давайте разберемся.
Часто мы не обращаем внимание на то, когда едим яблоко, банан, сыр или другие продукты. Оказывается, время употребления напрямую влияет на поступление полезных питательных веществ.
Знаете ли вы, что в 100гр зелени содержится всего 36 ккал?
Вы знали, что гречка имеет богатый и уникальный состав витаминов и минеральных веществ?
Невероятно вкусное и полноценное блюдо, которое послужит вам, как первым, так и вторым. Рецепт с пельменями очень легкий в приготовлении.
Хрустящая корочка снаружи и сочное филе внутри. Такая курочка вам обязательно понравится. А нежный соус с грибами добавит особый аромат.
Сегодня мы будем готовим потрясающе вкусный шашлык из индейки. Также покажем наш маринад, благодаря которому шашлык получается очень сочный и нежный.