Контакты редакции

г.Пермь, ул.Чернышевского, 28
офис 701

Телефон

Горнолыжный сезон откроется в начале декабря

10.11.21

С 4 декабря в Губахе стартует новый горнолыжный сезон, даже если снега окажется недостаточно, как в прошлом году.


Устойчивый снежный покров будет создан искусственным способом. Для этого на курорте модернизировали систему оснежения.

В нижней части курорта оборудована парковка на 300 мест, а также появился паркинг для автобусов. Это значит, что жители Прикамья смогут приезжать в Губаху на отдых не только на личном транспорте, но и организованными группами.

В ближайшее время наверху завершится строительство 7-ми уютных коттеджей с панорамными окнами и отдельной сауной в каждом доме. В коттеджах будут отдыхать компании или семьи. Там же откроется кафе Red Cup. Его площадь больше, чем было прежде.

Платежная система будет упрощена, чтобы не было очередей за ски-пассом, то есть разрешением пользоваться подъемниками. На одной из сторон платежной карты размещается QR-код. При его сканировании счет карты пополняется.

Еще одна новинка получилась почти случайно: во время ремонтных работ в столовой административного корпуса была обнаружена мозаика. Решили ее не убирать, а использовать в новом интерьере.

В планах на ближайшее время – обустроить на восточном склоне Крестовой горы 5 новых трасс и подъемник. Также планируется создать детско-юношескую спортивную школу.

Комментарии



Нет комментариев






Написать комментарий(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS