Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон

Березниковские водители и кондукторы будут работать в медицинских масках

17.03.20

Все учреждения и предприятия должны обеспечить дополнительные места для дезинфекции рук, более тщательную уборку и дезинфекцию помещений


На конечных остановках в салонах пассажирского транспорта в Березниках будет проводиться полная дезинфекция для предупреждения распространения коронавируса. Водителям и кондукторам рекомендуется работать в медицинских масках. Пассажирам тоже стоит позаботиться о себе и надевать маски. По возможности лучше передвигаться пешком или на личном транспорте.

В Березниках нет собственного действующего аэропорта, поэтому березниковцам приходится пользоваться услугами пермского аэропорта или железнодорожного вокзала. Транспортные службы сообщают, что аэропорт полностью обеспечен экспресс-тестами для выявления заболевших пассажиров, а на ж/д вокзале есть тепловизоры. Медперсонал обучен, как брать первичные пробы на коронавирус и оказывать необходимую помощь пациентам.

В идеале все учреждения и предприятия должны обеспечить дополнительные места для дезинфекции рук, более тщательную уборку и дезинфекцию помещений. Сами работники могут регулярно проветривать помещение, не выходить без необходимости в места большого скопления людей или организовать работу удаленно.

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS