Таблица совместимости продуктов
Согласно принципам раздельного питания, все продукты делятся на несколько групп. Продукты, относящиеся к одной группе, полностью совместимы между собой. А совместимость продуктов разных групп определяется по специальной таблице.
Таблица совместимости продуктов
Согласно принципам раздельного питания, все продукты делятся на несколько групп. Продукты, относящиеся к одной группе, полностью совместимы между собой. А совместимость продуктов разных групп определяется по специальной таблице.
|
Хорошая |
Средняя |
Плохая |
|
|
Продукты |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
|
1 |
Мясо, рыба, птица (постные) |
||||||||||||||||
|
2 |
Зернобобовые |
||||||||||||||||
|
3 |
Масло сливочное, сливки |
||||||||||||||||
|
4 |
Сметана |
||||||||||||||||
|
5 |
Масло растительное |
||||||||||||||||
|
6 |
Сахар, кондитерские изделия |
||||||||||||||||
|
7 |
Хлеб, крупы, картофель |
||||||||||||||||
|
8 |
Фрукты кислые, томаты |
||||||||||||||||
|
9 |
Фрукты сладкие, сухофрукты |
||||||||||||||||
|
10 |
Овощи зеленые и некрахмалистые |
||||||||||||||||
|
11 |
Овощи крахмалистые |
||||||||||||||||
|
12 |
Молоко |
||||||||||||||||
|
13 |
Творог, кисломолочные продукты |
||||||||||||||||
|
14 |
Сыр, брынза |
||||||||||||||||
|
15 |
Яйца |
||||||||||||||||
|
16 |
Орехи |
Комментарии
Нет комментариев