Контакты редакции

г.Пермь, ул.Чернышевского, 28
офис 701

Телефон

Таблица масс (в граммах) заполненного объема некоторых пищевых продуктов

Приведены массы (в граммах) заполненного объема пищевых продуктов (в стакане стеклянном, стакане граненом, ложках чайной и столовой).


Таблица масс (в граммах) заполненного объема некоторых пищевых продуктов

Наименование продуктов

Стакан
тонкий
250 мл

Стакан
гранен.
200 мл

Ст.л.
36мл

Ч.л
17мл

Арахис очищенный

175

140

25

-

Варенье

330

270

50

17

Вишня свежая

120

150

30

-

Горох лущеный

230

-

-

-

Желатин

-

-

15

5

Изюм

190

155

25

7

Какао в порошке

-

-

25

9

Кислота лимонная

230

180

25

10

Клубника свежая

150

120

25

-

Корица молотая

-

-

20

8

Кофе молотый

-

-

20

7

Крупа овсяная

90

80

12

-

Крупа гречневая

210

165

25

-

Крупа манная

200

-

25

-

Крупа перловая

230

-

25

-

Крупа ячневая

180

-

20

-

Кукурузная мука

160

130

30

10

Ликер

-

-

20

7

Мак

-

135

18

5

Малина свежая

140

110

20

-

Маргарин растопленный

230

180

15

4

Миндаль в ядрах

160

130

30

-

Молоко сгущенное

-

-

30

12

Молоко сухое

120

100

20

5

Молоко цельное

255

204

18

-

Мука картофельная

180

150

30

10

Мука пшеничная

160

130

30

10

Фундук в ядрах

170

130

30

-

Перец молотый

-

-

-

5

Пшено

220

-

25

-

Рис

240

180

30

10

Саго

180

160

20

6

Сахар пиленый

200 (22 шт.)

140 (16 шт.)

-

-

Сахарный песок

230

180

25

10

Сахарная пудра

180

140

25

10

Сливки

250

200

14

5

Сметана

250

210

25

10

Соль

-

-

30

10

Сухари молотые

125

-

15

5

Томат паста

220

-

25

5

Уксус

-

-

15

5

Фасоль

220

-

-

-

Хлопья кукурузные

50

40

17

2

Хлопья овсяные

100

80

17

4

Чечевица

210

-

-

-

Черная смородина

180

130

30

-

Яичный порошок

100

80

25

10

Яйцо без скорлупы

6 шт.

-

-

-

Яичный белок

11 шт.

9 шт.

-

-

Яичный желток

12 шт.

10 шт.

-

-

Комментарии



Нет комментариев






Написать комментарий(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Наверх Наверх