Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон
Еда

Что нам осень принесла? Секреты осенних овощей

Сезонные овощи и фрукты настроят ваш организм на предстоящее похолодание.


Орехи

В сентябре собирают грецкий орех и фундук. Сейчас орехи свежие и вкусные. Ешьте ежедневно горсть орехов – этого достаточно, чтобы наполнить организм микроэлементами и антиоксидантами и не поправиться. Используйте для перекуса или для приготовления блюд.

Тыква

В тыкве нет крахмала и вредных жиров, поэтому она полезна для диетического питания и выводит лишнюю жидкость из организма. Полезна при пониженном иммунитете, сахарном диабете, простудных заболевания. Приготовьте суп-пюре из тыквы – полезно, вкусно и красиво!

Виноград

Виноград максимально полезен именно сейчас. Очищающее свойство оболочки винограда поможет избавиться от шлаков. Пектин действует как щетка на стенки кишечника, улучшается общее состояние организма, кожи и работа печени. В ягодах содержится росвератрол, который предотвращает развитие раковых клеток. Особенно полезен красный виноград. Но виноград усиливает аппетит, поэтому делите его на маленькие порции и ешьте 5-6 раз в день.

Яблоки

Яблоко на завтрак наполнит ваш организм энергией и поможет избавиться от стресса. Диетологи советуют запекать яблоки – ценность сохраняется, а калорийность снижается. Поэтому печеные яблоки помогают похудению.

Мед

Мед – кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Сейчас он свежий и вкусный. Научите себя съедать ложку меда в день – вы забудете про простудные заболевания. Это идеальный сахарозаменитель. Если вы не можете отучить себя от сладостей, то мед для вас незаменим.

Теперь вы знаете, за какими продуктами в первую очередь нужно бежать на рынок.

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)