Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон

«Прямая телефонная линия» по вопросам организации детского отдыха

22.05.19

В Приемной Президента РФ в Пермском крае состоится «Прямая телефонная линия» по вопросам организации детского отдыха в период летних каникул

24 мая в приемной Президента РФ в Пермском крае будет работать «прямая телефонная линия» по вопросам организации детского отдыха в период летних каникул, в том числе порядка предоставления сертификатов и путевок в детские оздоровительные лагеря. 

Время работы «линии» - с 11.00 до 12.00.

Номер «прямой телефонной линии»: 8 (342) 217-68-90.

Все жители Прикамья, позвонившие на «прямую линию», получат рекомендации и разъяснения в режиме реального времени от представителей Уполномоченного по правам ребенка в Пермском крае и Роспотребнадзора, представителей региональных министерств социального развития, образования и науки, здравоохранения, департамента социальной политики администрации г. Перми.

Исполнение решений по всем поступившим вопросам будет взято на контроль приемной Президента РФ в Пермском крае.


Справочно:
В летние каникулы 2019 года в Пермском крае планируется обеспечить отдых и оздоровление не менее 280 тысячам детей. Для этого в региональном и местных бюджетах предусмотрено 740 млн рублей, что на 49 млн больше, чем в прошлом году. Во время летних каникул в Прикамье будут работать 1240 загородных, санаторных, профильных и тематических лагерей и объединений. Особое внимание в регионе уделяется летнему оздоровлению и занятости детей из семей, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Их в Прикамье — 116 тысяч.

В Прикамье успешно действует сайт «Пермские каникулы» ( http://camps.perm.ru/), где размещен реестр организаций отдыха детей и их оздоровления, ведется мониторинг приемки лагерей. Ресурс сайта постоянно обновляется. 

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код: