Контакты редакции

г.Пермь, ул.Чернышевского, 28
офис 701

Телефон

Прикамье и Туризм. Что нас ждет в ближайшее время

24.03.22

На территории Губахи планируют построить современную гостиницу. Сделать это место привлекательным не только зимой, но и летом. Для этого организовать экотропы, сделать доступным памятные и интересные места, организовать сплавы по реке Косьва. Одним словом, организовать всесезонный отдых для пермяков и гостей. Это приведет к увеличению туристического потока внутри края и организации новых рабочих мест.

Одним из лучших проектов Прикамья считается «Доступный Урал», который охватывает 7 территорий Прикамья, в том числе Усолье, Березники, Красновишерск, Чердынь. Это территории с огромным культурным и туристским потенциалом. В связи с этим, планируется объединить Пермь с населенными пунктами, расположенными на севере региона.

Еще один инфраструктурный проект, получивший поддержку Туризм.РФ – реконструкция здания казарм бывшего военного института на ул. Окулова, 4 в Перми. Уже в конце 2023 года на их месте планируется создать гостиницу категории «4 звезды».

Правительством принято решение установить нулевую ставку НДС на 5 лет для владельцев отелей, а также для инвесторов, которые строят, предоставляют в аренду и управление туристические объекты. Кроме того, в ближайшее время стартует программа детского туристического кешбэка.


Комментарии



Нет комментариев






Написать комментарий(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код: