Контакты редакции
Пермские продукты участвуют в российском конкурсе
22.10.21
На конкурсе «Вкусы России» участвуют 25 продуктов из Пермского края. Больше всего голосов на данный момент собрали
- Сыр из Соликамска. На 90% он изготавливается вручную, при этом используется местная соль
- Карамельная ягода из Вишеры. Ее замораживают при температуре -200°. При этом испаряется лед и откачивается воздух
- Сыр из козьего молока из Гайвы. Сыровары не раскрывают секреты производства. Сыр получается мягким, со сливочным вкусом и и специфическим ароматом
Также в рейтинге участвуют медовый сбитень, сосновый лимонад, варенье из шишек, напиток из чаги, настой из чайного гриба и другие продукты.
Комментарии
Нет комментариев