Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон

Впервые губернатор Пермского края провел пресс-конференцию в Instagram

12.10.18

Губернатор Прикамья Максим Решетников ответил на вопросы об отопительном сезоне, вкладам дольщиков и др


Губернатор Прикамья Максим Решетников ответил на вопросы об отопительном сезоне, вкладам дольщиков, о строительства гостиниц, кадровых передвижениях и т.д.

В Перми запланировано строительство аквапарка. Такому большому региону как Пермский край необходим центр отдыха. Одно из предложений - построить аквапарк рядом с зоопарком. Но мнение губернатора – рядом с торгово-развлекательным центром, поэтому он попросил инвесторов пересмотреть проект строительства ТРК «Планета» и включить в него аквапарк.

Нашумевшее постановление о проверке учителями холодильников своих учеников не нашло поддержки со стороны губернатора. Тем не менее, Максим Решетников высказал обеспокоенность по поводу раннего выявления группы риска и вариантов помощи детям, которые попали в сложную ситуацию или имеют девиантное поведение.

Выплаты на третьего и последующих детей получат родители, у которых ребенок появился в 2019 году, а не все многодетные семьи. Это условие соглашения с федеральным правительством о софинансировании.

Максим Решетников в конце пресс-конференции пообещал регулярное проведение такой формы общения и пожелал больше вопросов от жителей края, а не от журналистов.

Фото с сайта gubernator.permkrai.ru

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS