Контакты редакции

г.Пермь, ул.Чернышевского, 28
офис 701

Телефон
Covid-19

В Прикамье усиливаются меры безопасности

21.09.20

На 10% наблюдается рост заболеваемости COVID-19 в Пермском крае. Одна из причин – несоблюдение гражданами противоэпидемических мер и выход детей в школы.


Для людей старше 65 лет самоизоляция продлена до 4 октября, остаются под запретом массовые мероприятия, работа детских развлекательных центров и ночных клубов.

Оперштаб считает, что необходимо по максимуму дистанцировать людей друг от друга, настоятельно советовать жителям носить маски и перчатки, про которые все стали забывать. Минпромторг снова будет рекомендовать торговым сетям и центрам проводить работу с покупателями по усилению масочного режима. Аналогичные действия ждут и предприятия, где находится большое скопление людей. Если в помещении, транспорте или на улице невозможно соблюдать социальную дистанцию в 1,5м, то жителям нужно надевать маски и перчатки, чтобы защитить от распространения инфекции себя и окружающих.

Вакцинация в этом году стала более доступной, проводятся выездные сессии, чтобы расширить охват желающих поставить прививку. Если появились признаки ОРВИ, то лучше остаться дома.


Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS