Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон

Успевайте задать вопросы губернатору

12.12.19

Губернатор Пермского края Максим Решетников на следующей неделе приедет в Березники


Губернатор Пермского края Максим Решетников на следующей неделе приедет в Березники. Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграм, а также попросил жителей Березников и округа написать об актуальных проблемах. За несколько часов пост посмотрели свыше 11 тысяч человек и написали более 250 вопросов и комментариев. Вот некоторые из них (взяты со страницы instagram.com/reshetnikovmg):

Максим Геннадьевич, здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание на проблему здравоохранения, невозможно записать ребенка к врачу, опытные квалифицированные специалисты попросту "сбегают" из больниц. Записи к нужным врачам нет. Чтобы попасть на прием к узкому специалисту нужно пройти «9 кругов ада». Сперва надо «оставить заявку» в регистратуре, спустя неделю тебе перезванивают и приглашают на прием, который состоится не раньше, чем через 2 недели. Приходишь к нужному времени и опять встаешь в очередь, которая на весь коридор. Как итог: 3-4 недели в ожидании приема + 2 часа в давке с маленьким ребенком на руках. ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Страшно болеть…

Добрый день! Прошу обратить свое внимание на 1. Парк культуры и отдыха! В каком состоянии аттракционы. 2. Состояние больниц 3. Отсутствие врачей и доступности к ним. Ко многим врачам ждем очередь около месяца, если не более 4. Кинотеатр мелодия. Кинотеатр Меридиан.

БЕРЕЗНИКИ: дороги не чистят, очень сильно заужены, снег откидывают просто на обочину, а не вывозят! Проблемы постоянно с водой, это вошло уже в привычку откл. Да и поскорее бы отремонтировали детскую больницу по Советскому проспекту - это уже просто смешно, столько лет идёт ремонт, на эти деньги можно уже построить новую.

У многих домов нет УК. И даже браться не хотят, к примеру, Юбилейная, 35. Жильцы в этом доме в этого года сами себе подавали отопление! Деньги за ремонт в квитках дерут с народа, а нечего не делается. Откуда у людей должно быть желание платить за кап ремонт, если все деньги непонятно куда уходят? Взять, к примеру, Юбилейная, 24. Во дворе ни площадки, ни преддомовой дороги. Парковочных мест нет. Лично мы платим за капремонт ежемесячно! В чьи-то карманы....

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS