Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон

У нас холодно и сыро. А где хорошо?

08.08.19

По-прежнему привлекательной остается Турция, интересны Болгария, Греция, Кипр


Пусть лето в этом году не задалось, впереди еще бархатный сезон, поэтому березниковцы еще смогут погреться на солнышке. По-прежнему привлекательной остается Турция, интересны Болгария, Греция, Кипр и другие страны.

Абхазия

Температура 23-25 градусов тепла. Стоимость недельного отдыха – от 25 тысяч рублей. Виза вам не потребуется. В конце августа – в сентябре в Абхазии уже не так жарко, как летом, но море еще остается приятно теплым. Можно насладиться прекрасной природой, водопадами, прогуляться по берегу моря. Впрочем, сервис не дотягивает до заграничного, зато цены несколько ниже.

Болгария

Температура 23-25 градусов тепла. Стоимость недельного отдыха – от 37 тысяч рублей. Вам необходимо позаботиться о визе. Днем температура очень комфортная, а ночи уже прохладные. Туристов на пляжах Болгарии не так много, и это преимущество. Впрочем, купальный сезон заканчивается, уступая место экскурсионным прогулкам в отличную солнечную погоду.

ОАЭ

Температура 38-40 градусов тепла. Стоимость недельного отдыха – от 44 тысяч рублей. Виза вам не потребуется. Здесь жарко в любое время года. Зато отличные пляжи, развлечения и небоскребы. Позаботьтесь о карманных расходах – даже в all inclusive за дополнительный сервис нужно заплатить, да и соблазнов в арабских странах тоже предостаточно.

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS