Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон

Россия открывает международные авиаперелеты

03.08.20

Предполагается, что границы полностью будут открыты с 11 августа, хотя еще возможны изменения в дате. 


С 1 августа уже возобновлено сообщение России с Великобританией, Турцией, Танзанией, а также с Абхазией. Со всеми странами работа будет строиться только на принципах взаимности.

Евросоюз тоже открывает свои границы. В список попали первые 12 стран, но России в этом списке пока нет. Обновленный вариант будет представлен ЕС в ближайшие дни, а в середине августа снова начнется рассмотрение нового списка. Возможно, России снова в нем не будет. Поэтому туристам, которые хотят провести отдых в Европе, придется пересмотреть свой маршрут.

Интересно, что Австрия самостоятельно возобновила авиасообщение с 18 государствами, в том числе с РФ. Правда, на въезд для всех действуют ограничения: нужно пройти обязательный карантин и получить отрицательный тест на коронавирус.

При поездке в Турцию и Танзанию никаких справок не потребуется. Всем пассажирам до посадки в самолет измерят температуру, а на борту они должны будут заполнить специальную анкету. Великобритания, открывая границы, требует от своих гостей прохождения 14-дневного карантина. При этом россияне обязаны сообщить адрес самоизоляции.

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS