Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон

Повышение цен на газ временно приостановлено

03.07.18

Дело в том, что тариф на газ по России проходит утверждение в Федеральной антимонопольной службе. Именно здесь формируется стоимость оптовых закупок и стоимость транспортировки газа по регионам страны


На прошлой неделе Региональная служба по тарифам в Пермском крае сообщила о повышении цен на газ в регионе. Однако сейчас известно, что намеченное на 1 июля повышение, пока отменено. На официальном сайте «Газпром регионгаз Пермь» новые тарифы убраны. Однако это ненадолго.

Дело в том, что тариф на газ по России проходит утверждение в Федеральной антимонопольной службе. Именно здесь формируется стоимость оптовых закупок и стоимость транспортировки газа по регионам страны. Далее уже на местном уровне принимается решение об итоговой цене голубого топлива для населения.

Расчеты для Прикамья на данный момент не готовы, поэтому запланированные расценки не могут быть приняты к исполнению. Это станет возможным только после проведения всех расчетов ФАС. Но цены все равно повысят, как это произошло с электроэнергией и коммунальными расчетами.

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS