Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон

Не попадитесь на 5 ошибок продавцов на 8 марта

05.03.20

С приближение главного весеннего праздника у всех мужчин голова идет кругом, что подарить любимой, маме, коллеге, дочке…


С приближение главного весеннего праздника у всех мужчин голова идет кругом, что подарить любимой, маме, коллеге, дочке… А что хотят в подарок сами женщины? По результатам разных соцопросов, россиянки хотят получить (мужчины, читайте внимательно!):

  • Электронику
  • Ювелирные украшения
  • Косметику и парфюмерию

Но в предпраздничной суете недобросовестные продавцы с легкостью наживаются на ажиотаже. 

1. Ритейлеры и крупные игроки рынка накануне сильно завышают цены, а затем объявляют о масштабных скидках. Вы не переплатите, но и реальную скидку тоже не получите.

2. Есть еще одна уловка – подарок к покупке. Как правило, это очень дешевый и неликвидный товар, от которого продавцы хотят поскорее избавиться.

3. Если в магазине вас торопят совершить покупку типа, торопитесь, количество товара на распродаже ограничено, не спешите покупать то, что вам не очень подходит. Подумайте, нужен ли вам этот товар, или вы можете найти еще что-то интереснее или экономнее.

4. Если продавец обещает вернуть разницу в цене, когда вы нашли аналогичный товар дешевле в другом магазине, посмотрите, нет ли скрытых условий программы. Часто бывает, что нужно выполнить еще несколько пунктов, которые вам вряд ли понравятся. 

Например, более дешевый товар можно посмотреть только у определенных продавцов.

5. В онлайн-покупках тоже есть свои подводные камни. Не теряйте голову от акций и распродаж на непроверенных интернет-сервисах. Убедитесь в подлинности сайта и игнорируйте подозрительные рассылки.

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS