Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон

Как заработать во время карантина

02.04.20

При поиске заработка в интернете не забывайте о том, что там водятся и мошенники


Сидя дома, отчетливо понимаешь, что появилось много свободного времени, которое можно использовать для саморазвития или для дополнительного заработка. Для этого потребуется выход в интернет и немного упорства.

Пишем статьи

Это называется копирайтинг. Биржи копирайтинга, сайты с вакансиями предлагают заработать на написании статей. Это вполне реально. Варианты оплаты бывают разные – по предоплате или после завершения работы. Это решать вам.

Редактируем тексты

Пруфридинг подойдет для знатоков русского языка. Вам нужно разбираться в синтаксисе, пунктуации, стилистике. Если вы – профи, попробуйте себя в новой профессии.

Занимаемся репетиторством

Видеоконференции помогут вам заниматься с ребенком даже удаленно. Результаты также эффективны, как и при личном присутствии. Зато вы не будете тратить время на проезд.

Разрабатываем дизайн

Дизайн для полиграфии, страниц в соцсетях остаются популярными запросами. Если вы владеете знаниями графического дизайна, поищите заказы на сайтах фрилансеров.

Работаем курьером

Во время самоизоляции возрастает потребность в хороших курьерах. Узнайте о вакансиях в службах доставки. Но при этом варианте подработки обязательно позаботьтесь о собственной безопасности. Обязательно работайте в маске и перчатках, обрабатывайте руки антисептиками. А еще продумайте вариант бесконтактной доставки.

При поиске заработка в интернете не забывайте о том, что там водятся и мошенники. Если вам предлагают перейти по множеству ссылок, предоставить личные данные, выполнить работу, которая связана с нарушением закона или обманом потребителей, не отвечайте на такие предложения, уходите с сайта.


Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS