Контакты редакции

г.Пермь, ул.Чернышевского, 28
офис 701

Телефон
Отдых

Как хорошо отдохнуть на природе и не получить травмы при запуске пиротехники

25.12.17

Березниковцы активно проводят последние дни уходящего года, катаясь на лыжах и тюбингах с горок


Березниковцы активно проводят последние дни уходящего 2017 года, катаясь на лыжах и тюбингах с горок. Благо, в Березниках созданы все условия для активного отдыха. Сотни горожан выбирают время для прогулки в Новожилово на лыжах. Кто-то профессионально проходит лыжную трассу на время, а кто-то совсем неспешно прогуливается, любуясь величием елей. Детвора с удовольствием катается с горок на тюбингах, заряжая своим весельем всех окружающих. Лыжня ждет всех даже перед самым Новым годом. Наиболее активные встанут на лыжи даже 31 декабря.

Нелишним будет вспомнить и о правилах безопасности с фейерверками в новогоднюю ночь. Перед применением обязательно прочитайте инструкцию и следуйте всем рекомендациям. В получении 90% травм виноваты сами пострадавшие, которые только в больнице признаются, что пренебрегли нормами безопасности. Помните, что при неправильном использовании пиротехники можете пострадать вы сами, а также окружающие люди. Наиболее распространенные травмы – сильные ожоги, ушибы, но можно лишиться и пальцев.

Всех травм можно избежать, поэтому будьте внимательны!

  • Не покупайте просроченную пиротехнику
  • Не давайте фейерверк детям
  • Не носите пиротехнику в карманах, так как некоторые изделия могут взорваться при трении
  • Используйте фейерверки на открытой местности
  • Не подходите для проверки к несработавшему изделию, чтобы запустить его снова. Необходимо опустить его в воду на сутки, а затем утилизировать

Помните, всех травм можно избежать, если быть внимательными и следовать инструкции!

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS