Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон

Изменения в правилах перевозки больных на скорой

04.10.18

С октября автомобиль скорой помощи будет отвозить пациента в клинику, где человеку окажут профильную помощь в соответствие с диагнозом


С октября автомобиль скорой помощи будет отвозить пациента не в то лечебное учреждение, которое всех ближе, а в клинику, где человеку окажут профильную помощь в соответствие с диагнозом. Нововведение связано с тем, что нередко больному требуется специализированная помощь, которую не могут оказать в ближайшей больнице. Поэтому человека приходилось перевозить в другое место, при этом терялось драгоценное время.

В крупных городах достаточно узкопрофильных медучреждений, куда можно доставить пациента, предварительно уточнив диагноз, наличие оборудования, врачей и свободных мест в клинике. Но в небольших населенных пунктах проблема значительно серьезнее. До ближайшей специализированной клиники могут быть сотни километров, так как она находится в другом городе.

В Березниках работа скорой помощи скорректируется в соответствие с новыми правилами, хотя врачи неотложки и раньше везли пациента в приемный покой в зависимости от профиля заболевания.

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS