Контакты редакции

г.Пермь, ул.Чернышевского, 28
офис 701

Телефон
Отдых

Где можно отдохнуть без оплаты визы

06.03.17

Прямо в аэропорту и совершенно бесплатно поставят визу нашим отдыхающим в Арабских эмиратах. Такого ще никогда не было – за визу надо было выложить 70 долларов


Двухлетний перерыв в отдыхе сказался не только на россиянах, но и на наших зарубежных партнерах, которые с удовольствием готовы принять наших туристов и их отпускные. Для этого ряд стран решили упросить правила визита к ним для российских туристов.

Прямо в аэропорту и совершенно бесплатно поставят визу нашим отдыхающим в Арабских эмиратах. Такого ще никогда не было – за визу надо было выложить 70 долларов, да еще подождать неделю, гадая, допустят вас или нет. Так что выгода очевидна – можно лететь в ОАЭ.

Турция с нетерпением ждет возобновления сезона. Для того, чтобы российским туристам отдых стал по карману, турецкое правительство доплачивает по 6000 долларов за каждый рейс из России, это значит, что авиаперелет нашим гражданам обходится очень дешево. Возможно, для оплаты услуг можно будет пользоваться рублями, а не долларами (об этом сейчас идут переговоры между Россией и Турцией), повышен уровень безопасности на курортах, а также цены в отелях остались на уровне 2015 года.

Израиль итак был безвизовым государством, но теперь прибавились и финансовые льготы. Также как в Турции, идут доплаты авиакомпаниям за каждого туриста из России. К тому же появилась программа – если вы побываете по 2 дня в Тель-Авиве и Иерусалиме, вам полагается подарочная карта с номиналом 100 евро. Это на экскурсии и развлечения. Очень заманчиво.

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS