Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон
Отдых

Где могут отдохнуть жители Прикамья этим летом

16.07.20

С 27 июля в Прикамье начнут работать санатории с медицинскими лицензиями


Если в Пермском крае заболеваемость коронавирусной инфекцией продолжит стабильно снижаться, то жители края смогут отдохнуть и поправить свое здоровье в местных санаториях и курортах, не выезжая за пределы Прикамья. Основное требование к санаториям, которые могут принять гостей – наличие оздоровительных направлений и медицинской лицензии. К тому же отдых в родном регионе безопаснее и дешевле.

Но есть и те, кто всей душой желает отдохнуть на море. В таком случае не следует ждать суперобслуживания и свободные места на пляже, чтобы не разочароваться в отдыхе. Россияне, которые побывали на отдыхе в южных регионах страны, составили свое мнение и готовы им поделиться. Ведь нашим туристам есть, с чем сравнить уровень гостеприимства принимающей стороны:

  • 20% отдыхающих недовольны обслуживанием в отелях курортной зоны
  • 10% - отмечают «нахальное поведение» владельцев жилья
  • 7% - хотят, чтобы сами отдыхающие соблюдали социальную дистанцию

Остальные 63% респондентов, видимо, довольны самой возможностью отдохнуть на море. Их не смущает состояние пляжей и общепит, некачественная уборка номеров или каменный вход в море. К тому же цены на авиабилеты немного снизились, так как большинство самолетов сейчас перенаправлены на внутренние рейсы вместо международных.

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS