Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон

«Дикие» туристские тропы будут облагорожены

05.02.18

В Прикамье создан природный парк «Пермский». Сейчас это особо охраняемая природная территория, которая находится вдоль рек Чусовая, Вишера и Усьва


В Прикамье создан природный парк «Пермский». Сейчас это особо охраняемая природная территория, которая находится вдоль рек Чусовая, Вишера и Усьва. Березниковцы с удовольствием выезжают для экотуризма на Каменный город, Ветлан и Полюд, Говорливый камень, спускаются в пещеру Чудесницу. Что даст новый статус этим местам? Конечно, финансирование для обустройства территорий и дополнительной охраны. Очень остро стоит вопрос сохранения природных объектов, а также проект позволит привлечь туристов, которые любят отдыхать на природе, из других регионов России.

Зимняя природа Урала также удивительно красива, как и летом. В Красновишерске, например, можно самостоятельно организовать восхождение на гору Полюд на лыжах или снегоходах. Впечатления от покорения вершины останутся незабываемыми, захочется вернуться сюда летом. Восхождение можно совместить со сплавом по Вишере. 

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS