Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон

Делаем кофе полезным

17.10.19

При добавлении определенных компонентов вкус кофе улучшается и становится полезным


Не будем спорить о пользе или вреде любимого напитка. Просто напомним, что при добавлении определенных компонентов вкус кофе улучшается и становится полезным.

С имбирем

Имбирь обладает согревающими свойствами, что актуально в холодную погоду. Натрите корень имбиря на мелкой терке. Положите в турку чайную ложку молотого кофе, натертый имбирь, ложку сахара, залейте водой и поставьте на огонь. Перед подачей дайте кофе настояться.

С апельсинами

Такой кофе укрепит иммунитет и снизит усталость. Суть приготовления аналогичная, только вместо имбиря нужно выжать 2 ст. ложки сока апельсина и сварить кофе.

С корицей

Сладковатый привкус и особенный аромат вам гарантирован сразу. А еще кофе с корицей улучшает пищеварение и помогает очищению печени. Возьмите ½ чайной ложки молотой корицы, сахара положите поменьше. Варите кофе минут 5 и дайте настояться. Можно еще добавить цедру апельсина или лимона.

Если идеи понравились, обязательно сохраните их себе и попробуйте поэкспериментировать.

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS