Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон
Авто

Автоновости короткой строкой

23.01.19

С 4 августа 2019 года, автовладелец должен получать госномер на автомобиль там, где он зарегистрирован


При покупке автомобиля мы привыкли расплачиваться наличными средствами, то есть отдавать «живые деньги». Но в автосалонах хотят, чтобы мы оплачивали покупку с карты или с нашего счета с помощью денежного перевода, то есть по безналичному расчету. Только при оплате по карте приходится дополнительно платить комиссию за перевод, а это никому не нравится.

Но если Центробанк примет предложение Ассоциации российских автодилеров о снижении комиссии, то покупка автомобиля с помощью карты станет для нас удобней и безопасней.

По новому Федеральному закону «О государственной регистрации транспортных средств в РФ», который вступает в силу с 4 августа 2019 года, автовладелец должен получать госномер на автомобиль там, где он зарегистрирован. Сейчас за автомобилем будущий автомобилист может поехать в любой регион России и при этом оставить за собой номер прежнего владельца (сэкономив на госпошлине и собственном времени). Но через полгода березниковец, купивший автомобиль в Москве или Екатеринбурге, обязан будет получить госномер нашего региона – 59.

Также с 4 августа нельзя регистрировать автомобиль на несовершеннолетних. Сейчас владельцем настоящего автомобиля может быть ребенок младше 16 лет. 

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS