Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон

5 вопросов, которые должны решиться после диалога с мэром

31.10.19

В октябре мэр Березников провел прямой эфир в сети Instagram


В октябре мэр Березников провел прямой эфир в сети Instagram. Что изменится в результате прямого диалога мэра и горожан?

1. Вопрос с транспортом в микрорайон Любимов

Приобретены 2 автобуса – «гармошки». Это помогает разгрузить трафик, но еще не решает проблему. Поэтому будут куплены еще 3 автобуса: один до конца года, два – в 2020 году. Если нарушается график движения транспорта, взамен должен выезжать резервный автобус.

2. Вопрос с лестницей на Околице вдоль домов 97, 99, 101 по ул. Свердлова

Управление благоустройства Березников в следующем году выполнит проект реконструкции лестницы. Весной 2020 года должны начаться работы. Быстрее не получится.

3. Вопрос с реконструкцией детской больницы

На объекте работают 49 человек, еженедельно по четвергам строители отчитываются о проделанных объемах работ за неделю. В ноябре срок ремонта истекает, но капремонт еще не завершится.

4. Вопрос с обслуживанием «бесхозных» домов

УК не хотят брать под управление дома, в которых жители не платят за ЖКХ. Создавать заведомо убыточное предприятие для управления такими домами администрация не планирует. На данный момент есть 3 бригады, которые по очереди работают на домах без управления. К сожалению, пока нет рычагов воздействия на УК, чтобы они брали не только хорошие дома, но и такие – убыточные.

5. Вопрос с освещением и асфальтированием дорог в Нартовке, Легино, Чкалово

Проекты по освещению в поселениях и асфальтированию дорожного покрытия будут выполнены в следующем году. Вслед за проектами начнется выполнение работ. На освещение, например, будут увеличены расходы в 2 раза.

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS