Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон

5 мест вашего дома, которые ждут своего часа

09.04.20

И этот час настал, если вы хотите украсить свое жилище, пока находитесь на самоизоляции


И этот час настал, если вы хотите украсить свое жилище, пока находитесь на самоизоляции.

Коридор. Обычное украшение для узкого коридора – вешалка, зеркало и иногда шкаф. Но здесь отлично впишутся картины, семейные фотографии, длинные полки с книгами или статуэтками, яркие цветовые решения на стенах. В коридоре вы не проводите много времени, поэтому необычные акценты не смогут вам надоесть, зато придадут стиль жилищу прямо с порога.

Ванная комната. Маленькая территория ванной не позволяет разгуляться фантазии. А зря. Займитесь акцентами. Например, подберите однотипные емкости для шампуня, жидкого мыла, подберите в тон мыльницу и подставку для щеток. Выберите контрастные полотенца или, наоборот, в тон аксессуарам. Так и в ванной появится свое настроение.

Подоконники. Обычно их закрывают шторы. Иногда на подоконник ставят цветы. А что, если добавить фотографии в рамке, поставить книги или корзинку с нитками для вязания? Важно, чтобы этот декор был един с остальными предметами интерьера в комнате.
Стол на кухне. Не составит много труда угадать, что на нем обычно стоит – солонка, сахарница и подставка с салфетками. Поставьте на него стеклянную вазу с букетом цветов или наполните ее разноцветными бусинами, сухостоем. Ваза может быть небольших размеров. Главное, что она преобразит кухню и растопит ваше сердце.

Столик на колесиках. Обычно кофейный столик ждет своего часа, когда придут гости или семья соберется возле телевизора. А что, если украсить и его?! Посмотрите модные дизайнерские сайты. Там есть масса вариантов для него – винтажные фото, старый фотоаппарат, ракушки и свечи.

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS