Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон

27 миллионов потратят на ремонт КСЦ «Азот»

21.08.19

Масштабные ремонтные работы затронут Дворец им. Ленина и Дом спорта «Азот»


Масштабные ремонтные работы затронут Дворец им. Ленина и Дом спорта «Азот». Но творческие коллективы и секции с сентября начнут работать в обычном режиме, несмотря на капитальный ремонт.

Что изменится во Дворце им. Ленина?

Сейчас уже идет обновление помещения спортивного зала, но его назначение круто изменится – здесь расположится музей филиала «Азот». Во Дворце отремонтируют вход – центральный и служебный. Это визитная карточка здания. Мы будем проходить по каменным плитам из гранита. Временно на период работ заходить во Дворец можно будет только через служебный вход. Но ради красоты можно и потерпеть… Библиотека получит новый интерьер, современные оконные конструкции, появятся удобные стеллажи и, главное, обновится библиотечный фонд.

Что изменится в Доме спорта?

В Доме спорта капитальный ремонт начался еще год назад – спортивный зал стал просторнее и функциональнее. Сейчас работы ведутся на лестничных пролетах: выравнивают лестницы, штукатурят стены. Дизайн всего помещения планируется выполнить в фирменном стиле компании «УРАЛХИМ». Кроме внешних работ выполняются и такие, что скрыты от глаз. Например, будет восстановлена вентиляционная система помещения.

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS