Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон

20 февраля в «Краевой больнице им. Вагнера Е.А.» откроется центр кинезитерапии

14.02.19

Пациенты кинезицентра - это люди после операций на сердце, спортивных травм, ДТП, эндопротезирования суставов


20 февраля в «Краевой больнице им. Вагнера Е.А.» откроется центр кинезитерапии - единственный Центр в Верхнекамье.

Пациенты кинезицентра - это люди после операций на сердце, спортивных травм, ДТП, эндопротезирования суставов, операций на позвоночнике, а также те, у кого наблюдаются острые боли в спине, остеохондрозы, смещение позвонков, опущение тазовых органов, артритов-артрозов суставов и сколиозов.

Михаил Суханов, главный врач «Краевой больницы им. Вагнера Е.А.» г.Березники:

«Нам очень важно, чтобы пациент, который перенёс серьезное заболевание, вернулся к привычному образу жизни. И в данном случае – кинезитерапия – это один из этапов, необходимых для восстановления наших пациентов. Этот проект, который реализуется на базе нашей больницы – часть программы Министерства Здравоохранения РФ и Пермского края – по улучшению этапов реабилитации».

Кинезитерапия - современный способ восстановления и реабилитации опорно-двигательного аппарата. Лечение в Центре проходит на специальных тренажерах, вместе с врачом-кинезитерапевтом, который помогает пациенту дозировать нагрузку на отдельные группы мышц и связок.

Центр кинезитерапии находится в семиэтажном здании больницы по адресу: Ломоносова 102. Вход с торца здания. Сегодня Центр работает в тестовом режиме.

По информации пресс-центра
«Краевой больницы им. Вагнера Е.А.» г. Березники.

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS