Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон
Отдых

16 лагерей Прикамья продолжат оздоровление детей

19.08.20

Детские оздоровительные центры Пермского края планируют работать в прежнем режиме осенью и зимой.


В этом году из-за коронавируса дети выехали на отдых за город значительно позже - с середины июля. Многие так и не смогли воспользоваться путевками. Поэтому принято решение перенести часть смен на более поздний период.

16 прикамских лагерей готовы принимать детей до конца декабря и в начале января 2021г. Среди них «Нечайка», «Новое поколение», «Восток», «Огонек-ПМ», «Звездный», «Иван-гора», «Буревестник», «Спутник», «Теремок», «Романтик», «Юность» (Нытва), «Сосновый Бор», «Салют», «Солнышко», «Сокол» (Лысьва), «Юность» (Красновишерск).

Как быть с учебой?

Отлынивать от учебы никто не будет. Дети смогут совмещать учебу одновременно с активным отдыхом. Просто обучение будет идти дистанционно, что было опробовано по всей стране еще весной.

Будут ли работать березниковские лагеря?

В Березниках сейчас работают два лагеря – «Дружба» и «Сказка». Лагерь «Дружба» рассчитан только на сезонную работу, поэтому осенних и зимних смен здесь не будет. А вот «Сказка» планирует встретить детей осенью с 25 по 31 ноября и зимой с 30 декабря 2020г по 6 января 2021г. В это время в школах будут каникулы, поэтому дети будут просто отдыхать и оздоравливаться.


Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS