Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон

10 компаний готовы снести формальдегидные дома на правом берегу Березников

09.07.18

Месяц назад Управление капитального строительства Пермского края объявило конкурс на снос формальдегидных домов на правом берегу Березников. К моменту рассмотрения заявок предложения поступили от 10 различных организаций


Месяц назад Управление капитального строительства Пермского края объявило конкурс на снос формальдегидных домов на правом берегу Березников. К моменту рассмотрения заявок предложения поступили от 10 различных организаций, которые в полном составе допущены к аукциону. Наименования компаний - участников не называются.

Победитель аукциона приступит к сносу 58 домов и вывозу строительного мусора с территории микрорайона «Усольский-2». По оценке экспертов подрядчик затратит на все виды работ почти 60 миллионов рублей, а получит от продажи качественных материалов всего 23 миллиона рублей. Даже по самым скромным подсчетам убытки составят свыше 35 миллионов рублей.

Минимальная цена аукциона составляет 1 рубль, шаг аукциона – от 05, до 5%.

Новоселам формальдегидных домов пришлось срочно искать другое жилье, а общий ущерб для Прикамья и Березников составил 1,6 млрд рублей.

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Работает на: Amiro CMS