Судак по-днепровски
Сытная, домашняя пища, которую вы легко можете приготовить сами. Состав: филе судака, лук, морковь, болгарский перец, отварной картофель, грибы, сыр.
Состав: филе судака, лук, морковь, болгарский перец, отварной картофель, грибы, сыр, соль, специи, зелень для украшения.
Соус: 1 ч.л. муки обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить 100 гр. сметаны, все прокипятить, тщательно перемешивая до однородной массы.
Приготовление: Приготовить филе судака, отделить кожу от судака, убрать косточки. Вымыть овощи. Очистить вареный картофель. Нарезать филе судака на кусочки. А также на кубики помидор, лук, морковь, перец.
На раскаленную сковороду налить масло и обжарить филе судака, посолить, поперчить. Добавляем перец, обжариваем. Далее отдельно обжаренную морковь и лук. Затем предварительно обжаренные грибы, готовим на сильном огне. Добавляем помидоры и сливочный соус, все перемешиваем.
Картофель нарезаем на кружочки и обжариваем с 2-х сторон на сливочном масле. Выкладываем картофель на жаропрочное блюдо. Сверху выкладываем полученную начинку. Посыпаем тертым сыром, ставим в духовку на 5-7 мин при t 200 гр.
Комментарии
Нет комментариев