Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон

Судак фаршированный сыром «Филадельфия» с овощным жюльеном

Это блюдо - необыкновенно вкусное и нежное. Состав: сыр «Филадельфия», шпинат, филе судака, кабачок цукини, баклажан, морковь, вино белое сухое, сливки 20%, соль, перец по вкусу, масло растительное для обжарки.


Состав: сыр «Филадельфия», шпинат, филе судака, кабачок цукини, баклажан, морковь, вино белое сухое, сливки 20%, соль, перец по вкусу, масло растительное для обжарки.

Приготовление: На две порции понадобится сыр «Филадельфия» - это мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок. Также понадобится шпинат – кладезь витаминов и микроэлементов, чемпион среди овощей по содержанию йода. 

Кабачок, баклажан и морковь тщательно моем. Филе судака должно быть свежим. Надрезаем филе рыбы вдоль, но не до конца, так, чтобы получился «кармашек». Разворачиваем его. Солим его и перчим.  То же самое проделаем со вторым куском рыбы. 

Тщательно перемешиваем сыр и шпинат. Получившуюся массу выкладываем на рыбу. Закрываем наш «кармашек» так, чтобы начинка оказалась внутри. Сбрызгиваем рыбу вином и ставим  на 15 минут в духовку.  

Режем кабачок крупной соломкой. Соломкой нарезаем балажан. То же самое проделываем с морковью. Выкладываем овощи на разогретую сковороду. Овощи солим и обжариваем до готовности на растительном масле. Примерно через 7 минут после начала запекания достаем рыбу из духовки, добавляем сливки и возвращаем в печь.  

Украшаем блюдо листьями салата. Выкладываем в центр тарелки овощной жюльен.  Посыпаем его семенами кунжута. Рядом с овощами кладем запеченую рыбу.  Украшаем веточкой укропа и поливаем бальзамическим уксусом. 

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)