Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон

Салат «Пио-пио»

Этот салат придется по вкусу тем, кто следит за своим здоровьем. Состав: куриное филе, китайский салат, болгарский перец, красный лук, зелень, соль, перец по вкусу, майонез, соевый соус.


Состав: куриное филе, китайский салат, болгарский перец, красный лук, зелень, соль, перец по вкусу, майонез, соевый соус.

Приготовление: Нарезаем куриное филе. Выкладываем на раскаленную сковороду, солим с двух сторон.  Обжариваем мясо с двух сторон. Нарезаем китайский салат.  Болгарский перец режем соломкой. Смешиваем салат и перец. Нарезаем лук кольцами. 

Во время жарки мясо можно прижимать к сковороде, чтобы увеличить поверхность соприкосновения мяса с горячей сковородой и быстрее его прожарить. Чем дольше вы будете жарить мясо, тем жестче и суше оно будет Не передержите! Лук добавляем к капусте и перцу.  

В центр тарелки положим ложку майонеза. Куриное мясо режем на куски.  Затем куски мяса нарезаем соломкой. Посыпаем мясо зеленью, добавляем каплю соевого соуса.  Все ингридиенты смешиваем. Выкладываем получившийся салат на майонез.  

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)