Салат «Пио-пио»
Этот салат придется по вкусу тем, кто следит за своим здоровьем. Состав: куриное филе, китайский салат, болгарский перец, красный лук, зелень, соль, перец по вкусу, майонез, соевый соус.
Состав: куриное филе, китайский салат, болгарский перец, красный лук, зелень, соль, перец по вкусу, майонез, соевый соус.
Приготовление: Нарезаем куриное филе. Выкладываем на раскаленную сковороду, солим с двух сторон. Обжариваем мясо с двух сторон. Нарезаем китайский салат. Болгарский перец режем соломкой. Смешиваем салат и перец. Нарезаем лук кольцами.
Во время жарки мясо можно прижимать к сковороде, чтобы увеличить поверхность соприкосновения мяса с горячей сковородой и быстрее его прожарить. Чем дольше вы будете жарить мясо, тем жестче и суше оно будет Не передержите! Лук добавляем к капусте и перцу.
В центр тарелки положим ложку майонеза. Куриное мясо режем на куски. Затем куски мяса нарезаем соломкой. Посыпаем мясо зеленью, добавляем каплю соевого соуса. Все ингридиенты смешиваем. Выкладываем получившийся салат на майонез.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Комментарии
Нет комментариев