Салат "Оливье по старинному русскому рецепту"
Знакомый с детства салат "Оливье" можно приготовить по старинному рецепту. Состав: филе курицы, огурец, креветки, язык говяжий, икра красная, салат китайский, яйцо.
Состав: филе курицы (предварительно сварите), 1 огурец, креветки, язык говяжий (варите в течение 4-5 часов на медленном огне), икра красная, салат китайский или рукола, яйцо, зелень для украшения (петрушка).
Для заправки: масло оливковое, специи для греческого салата.
Приготовление: Нарежьте на мелкие кусочки отварную курицу. Возьмите маринованный огурчик. Отварите креветки. Нарежьте соломкой отварной язык. Натрите на крупной терке яйцо. Нарежьте соломкой огурец. Возьмите листья салата или руколу и положите на дно тарелки. Сверху кусочки курицы. Следующий слой - отварной язык. И маринованный огурец. Полейте все соусом для салата. Посыпьте тертым яйцом. Украсьте креветками. Петрушкой и красной икрой.
Комментарии
Нет комментариев