Контакты редакции

г.Пермь, ул.Чернышевского, 28
офис 701

Телефон

Салат «Мюнхен»

Все прекрасно знают, что нет ничего полезнее весной, чем витаминный салат. Состав: филе куриное отварное, огурец соленый, яблоко, красный лук, микс салат.


Состав: филе куриное отварное, огурец соленый, свежее яблоко, красный лук, микс салат «Айсберг» и пекинская капуста.

Приготовление: Для приготовления салата нам нужен небольшой кусок отваренного куриного филе. Кроме этого понадобится соленый огурец. Зеленое яблоко вымоем и разрежем на четвертинки. Очистим красный репчатый лук. Промоем и обсушим пекинскую капусту. Сначала нарежем курицу на пластинки. Затем нарезаем мясо соломкой. Соломкой режем соленый огурец. Точно также тонко нарезаем яблоко и соломкой пекинскую капусту. Всё то же самое проделываем с луком. Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем их подсолнечным маслом. Нарезаем лук-порей для украшения блюда. Украшаем салат зеленью.

Комментарии



Нет комментариев






Написать комментарий(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Наверх Наверх