Салат «Мюнхен»
Все прекрасно знают, что нет ничего полезнее весной, чем витаминный салат. Состав: филе куриное отварное, огурец соленый, яблоко, красный лук, микс салат.
Состав: филе куриное отварное, огурец соленый, свежее яблоко, красный лук, микс салат «Айсберг» и пекинская капуста.
Приготовление: Для приготовления салата нам нужен небольшой кусок отваренного куриного филе. Кроме этого понадобится соленый огурец. Зеленое яблоко вымоем и разрежем на четвертинки. Очистим красный репчатый лук. Промоем и обсушим пекинскую капусту. Сначала нарежем курицу на пластинки. Затем нарезаем мясо соломкой. Соломкой режем соленый огурец. Точно также тонко нарезаем яблоко и соломкой пекинскую капусту. Всё то же самое проделываем с луком. Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем их подсолнечным маслом. Нарезаем лук-порей для украшения блюда. Украшаем салат зеленью.
Комментарии
Нет комментариев