Контакты редакции

г.Пермь, ул.Чернышевского, 28
офис 701

Телефон

Салат «Яремча»

Салат одновременно и вкусен и полезен, а приготовить его очень просто. Состав: отварная говядина, перец болгарский желтый, лук репчатый, помидор, горчица, перец черный молотый, растительное масло.


Состав: отварная говядина, перец болгарский желтый, лук репчатый, помидор, горчица, соль, перец черный молотый, растительное масло.

Приготовление: Для приготовления нам понадобится кусок отварной говядины. Тщательно промываем и очищаем болгарский перец и помидоры. Мясо нарезаем соломкой. Выкладываем его на тарелку. Нарезаем соломкой болгарский перец. Также режем помидор.  Выкладываем овощи на мясо. Режем полукольцами лук.  Добавляем его в салат. Поверх лука кладем немного горчицы, соль, перец, растительное масло и перемешиваем. Сверху посыпаем зеленью.  

Комментарии



Нет комментариев






Написать комментарий(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Наверх Наверх