Салат «Яремча»
Салат одновременно и вкусен и полезен, а приготовить его очень просто. Состав: отварная говядина, перец болгарский желтый, лук репчатый, помидор, горчица, перец черный молотый, растительное масло.
Состав: отварная говядина, перец болгарский желтый, лук репчатый, помидор, горчица, соль, перец черный молотый, растительное масло.
Приготовление: Для приготовления нам понадобится кусок отварной говядины. Тщательно промываем и очищаем болгарский перец и помидоры. Мясо нарезаем соломкой. Выкладываем его на тарелку. Нарезаем соломкой болгарский перец. Также режем помидор. Выкладываем овощи на мясо. Режем полукольцами лук. Добавляем его в салат. Поверх лука кладем немного горчицы, соль, перец, растительное масло и перемешиваем. Сверху посыпаем зеленью.
Комментарии
Нет комментариев