Контакты редакции

г.Пермь, ул.Чернышевского, 28
офис 701

Телефон

Розочки из яблок

Очень вкусные розочки из яблок и слоеного теста удивят ваших гостей. Состав: слоеное тесто, 4 крупных яблока, корица, мука, джем (варенье)


Состав: слоеное тесто, 4 крупных яблока, корица, мука, джем (варенье)

Приготовление: Приготовьте джем или варенье для смазки. Разморозьте слоеное тесто.  Яблоки нарежьте полукольцами толщиной не более 2 мм.   Положите в тарелку, сбрызните лимонным соком и поставьте в микроволновку на 3 минуты. Раскатайте тесто и нарежьте полосками. Смажьте каждую полоску джемом. Положите сверху веером яблоки так, чтобы они только наполовину легли на тесто. Посыпьте корицей. Закройте яблоки второй половиной теста. Сверните рулетиком. У вас получилась розочка. Уложите каждую розочку в силиконовую форму. Заполните все отделы и поставьте в духовку на 40 минут (180 гр) 



Комментарии



Нет комментариев






Написать комментарий(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Наверх Наверх