Розочки из яблок
Очень вкусные розочки из яблок и слоеного теста удивят ваших гостей. Состав: слоеное тесто, 4 крупных яблока, корица, мука, джем (варенье)
Состав: слоеное тесто, 4 крупных яблока, корица, мука, джем (варенье)
Приготовление: Приготовьте джем или варенье для смазки. Разморозьте слоеное тесто. Яблоки нарежьте полукольцами толщиной не более 2 мм. Положите в тарелку, сбрызните лимонным соком и поставьте в микроволновку на 3 минуты. Раскатайте тесто и нарежьте полосками. Смажьте каждую полоску джемом. Положите сверху веером яблоки так, чтобы они только наполовину легли на тесто. Посыпьте корицей. Закройте яблоки второй половиной теста. Сверните рулетиком. У вас получилась розочка. Уложите каждую розочку в силиконовую форму. Заполните все отделы и поставьте в духовку на 40 минут (180 гр)
Комментарии
Нет комментариев