Контакты редакции
Ребрышки по-домашнему в горшочке
Предлагаем традиционную национальную кухню. Все блюда готовятся только из свежего мяса. Состав: свиные ребрышки, картофель, помидор, лук, болгарский перец, специи, зелень.
Состав: свиные ребрышки, картофель, помидор, лук, болгарский перец, специи, зелень.
Приготовление: Возьмите свиные ребрышки. Почистите картофель (средний). Помойте помидор, перец, лук и нашинкуйте. Картофель разрежьте пополам. Нагрейте сковороду. Добавьте 6-7 ст.л. масла и положите ребрышки. Обжарьте с каждой стороны по 1-2 мин. на сильном огне. Добавьте приправу к мясу, лук и обжаривайте, помешивая. Затем помидоры и перец, тушите 4-5 мин. Налейте воды, положите дольки картофеля и 1 ч.л. томатной пасты. Тушите под закрытой крышкой 7-10 мин.
Наверх
Комментарии
Нет комментариев