Пузатая курчатка
Оказывается, приготовить курицу можно очень быстро. На это блюдо ушло всего 10 минут. Состав: филе куриное, сыр творожный, шпинат, мука, яйцо, маленькие помидоры типа черри.
Состав: филе куриное, сыр творожный, шпинат, соль, перец черный молотый, универсальная приправа, сухари молотые, мука для панировки, яйцо, маленькие помидоры типа черри.
Приготовление: Для приготовления курочки нам понадобится творожный сыр. Яйцо взбиваем. Готовим смесь из универсальной приправы, черного молотого перца и соли. Мелко нарезаем шпинат. Тщательно промываем 3 небольших помидора.
Для панировки смешиваем приправу с мукой и молотыми сухарями. Куриное филе размораживаем. Мясо солим и смазываем майонезом для того, чтобы оно было сочнее. Теперь смешиваем творожный сыр со шпинатом. Отбиваем мясо. Выкладываем творожную массу на куриное филе. Сворачиваем мясо «конвертиком». Обмакиваем «конвертик» в яйцо. Затем обваливаем в панировке.
Теперь выкладываем мясо на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Обжариваем мясо с двух сторон и накрываем крышкой. Приступаем к оформлению блюда: выкладываем на тарелку помидоры и веточки петрушки. Рядом кладем курочку. Сытное и вкусное блюдо готово
Комментарии
Нет комментариев