Контакты редакции

Пермский край, г.Березники
Ломоносова, 98 офис 204

Телефон

Пузатая курчатка

Оказывается, приготовить курицу можно очень быстро. На это блюдо ушло всего 10 минут. Состав: филе куриное, сыр творожный, шпинат, мука, яйцо, маленькие помидоры типа черри.


Состав: филе куриное, сыр творожный, шпинат, соль, перец черный молотый, универсальная приправа, сухари молотые, мука для панировки, яйцо, маленькие помидоры типа черри.

Приготовление: Для приготовления курочки нам понадобится творожный сыр. Яйцо взбиваем. Готовим смесь из универсальной приправы, черного молотого перца и соли. Мелко нарезаем шпинат.  Тщательно промываем 3 небольших помидора. 

Для панировки смешиваем приправу с мукой и молотыми сухарями.  Куриное филе размораживаем. Мясо солим и смазываем майонезом для того, чтобы оно было сочнее. Теперь смешиваем творожный сыр со шпинатом.  Отбиваем мясо. Выкладываем творожную массу на куриное филе. Сворачиваем мясо «конвертиком».  Обмакиваем «конвертик» в яйцо. Затем обваливаем в панировке. 

Теперь выкладываем мясо на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Обжариваем мясо с двух сторон и накрываем крышкой. Приступаем к оформлению блюда: выкладываем на тарелку помидоры и веточки петрушки. Рядом кладем курочку. Сытное и вкусное блюдо готово 

Комментарии


Нет комментариев






Новое сообщение(∗ - поля обязательные к заполнению)