Контакты редакции

г.Пермь, ул.Чернышевского, 28
офис 701

Телефон

Парилья Аруба

Блюдо с экзотическим аргентинским названием приготовить не сложно, если знать, как правильно готовить мясо. Состав: телячья вырезка, болгарский перец, лук репчатый, китайский салат, зелень, помидор.


Состав: телячья вырезка, болгарский перец, лук репчатый, китайский салат, зелень, помидор.

Приготовление: Нарезаем телячью вырезку тонкими ломтиками поперек волокон. Мясо слегка отбиваем и сбрызгиваем белым вином.  Складываем мясо «горкой», чтобы дать ему пропитаться. Обжариваем ломтики на сковороде с одной стороны. Переворачиваем и жарим с другой стороны. 

Нарезаем крупными дольками репчатый лук и болгарский перец. На той же сковороде жарим лук с перцем. Сервируем блюдо. 

Для этого выкладываем на край тарелки крупно нарезанный китайский салат.  Для украшения нарезаем помидор дольками. Главное, не передержать мясо, иначе оно будет жестким и сухим. Выкладываем на тарелку нарезанный помидор, лук-порей. На другую сторону выкладываем мясо и перец.  Чередуем перец с луком. Парилья Арубо готова. Приятного аппетита. 

Комментарии



Нет комментариев






Написать комментарий(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Наверх Наверх