Парилья Аруба
Блюдо с экзотическим аргентинским названием приготовить не сложно, если знать, как правильно готовить мясо. Состав: телячья вырезка, болгарский перец, лук репчатый, китайский салат, зелень, помидор.
Состав: телячья вырезка, болгарский перец, лук репчатый, китайский салат, зелень, помидор.
Приготовление: Нарезаем телячью вырезку тонкими ломтиками поперек волокон. Мясо слегка отбиваем и сбрызгиваем белым вином. Складываем мясо «горкой», чтобы дать ему пропитаться. Обжариваем ломтики на сковороде с одной стороны. Переворачиваем и жарим с другой стороны.
Нарезаем крупными дольками репчатый лук и болгарский перец. На той же сковороде жарим лук с перцем. Сервируем блюдо.
Для этого выкладываем на край тарелки крупно нарезанный китайский салат. Для украшения нарезаем помидор дольками. Главное, не передержать мясо, иначе оно будет жестким и сухим. Выкладываем на тарелку нарезанный помидор, лук-порей. На другую сторону выкладываем мясо и перец. Чередуем перец с луком. Парилья Арубо готова. Приятного аппетита.
Комментарии
Нет комментариев