Чанахи
Очень сытное блюдо для семейного обеда. Состав: лук, баранина - 100 гр, перец болгарский - 1 шт, помидор - 1 шт, баклажан - 1/4 часть, кинза, соль, перец, специи
Состав: лук, баранина - 100 гр, перец болгарский - 1 шт, помидор - 1 шт, баклажан - 1/4 часть, кинза, соль, перец, специи
Приготовление: Вымыть все продукты. Лук нарезать полукольцами. Баранину нарезать кусочками. Перец - крупно. Помидор разделить на дольки. То же самое с баклажаном. Порубить кинзу. На разогретую сковороду налить 5-6 ст.л. масла, положить баранину, обжарить мясо на сильном огне 3 мин. Добавить лук. Добавить помидоры, жарить, помешивая 3 мин. Добавить специи, болгарский перец, жарить еще 3 мин. Затем баклажаны и кинзу. Наливаем бульон - 200 мл, тушим под закрытой крышкой 5-7 мин., помешивая.
Комментарии
Нет комментариев