Контакты редакции

г.Пермь, ул.Чернышевского, 28
офис 701

Телефон

Бургер с индейкой и халапеньо

Весь секрет в луке.


Состав, на 4 бургера:

лук красный -1 шт
лук белый - 1,5 шт
халапеньо- 2 шт
перец красный - 2 шт
молоко
мука 2 ст.л
соль, чесночный порошок - 1 ч.л, приправы, перец
индейка 2 филе грудки
майонез, кетчуп
винный уксус
булочки для гамбургера - 4 шт
маринованный огурчик
оливковое масло

Готовим приправу из лука

Тонко нарежьте белый и красный лук, добавьте мелко нарезанный халапеньо. Залейте все молоком и оставьте на 1 час. В миске смешайте муку, чесночный порошок, приправы, перец черный молотый. Через час слейте молоко и смешайте сухую смесь с луком. Обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета.

Готовим маринованный лук и красный перец

Тонко нарежьте белый лук, добавьте винный уксус и слегка придавите лук кулачком, так он будет «мягче». Оставьте мариноваться на 20 минут. Сладкий красный перец нашинкуйте и слегка обжарьте в оливковом масле.

Индейка

Возьмите кусочки индейки и сделайте надрезы крест-накрест. Посолите, поперчите. Положите в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Затем обжарьте с 2-х сторон на сильном огне.

Булочки для гамбургера

Предварительно разделите каждую булочку на 2 части и обжарьте на сковороде с маслом. Теперь для сборки нашего бургера все готово! Собираем по слоям:

  1. половинка булочки
  2. смесь майонеза и кетчупа
  3. маринованный лук (без уксуса)
  4. индейка
  5. маринованный огурчик
  6. смесь лука и халапеньо
  7. красный перец
  8. половинка булочки

СОВЕТ:

  • Чтобы все было горячее, сначала заливаем лук молоком и ставим мясо в холодильник на 1 час. И только через час начинаем все жарить (и мясо, и лук, и перец, и булочки)

Комментарии



Нет комментариев






Написать комментарий(∗ - поля обязательные к заполнению)

Введите код:  
Наверх Наверх